Густой картофельный суп

Густые супы-пюре в мультиварке готовить просто идеально. Она обеспечивает и равномерное прогревание кастрюли, и отсутствие потери жидкости, которая может выкипеть.

Список ингредиентов для четырех порций картофельного супа со стручковой фасолью:

  • говяжья лопатка – 600 граммов,
  • две луковицы,
  • две ложки подсолнечного масла,
  • 500 мл бульона,
  • полкилограмма картофеля
  • приправы (чабер, тимьян) по вкусу,
  • 250 граммов томатов,
  • 750 граммов стручковой фасоли
  • зелень.

Приготовление картофельного супа

Мелко нарезанный лук поджарьте в мультиварке течение пяти минут. Добавьте нарезанное кубиками мясо и жарьте до корочки. Положите перец и соль, долейте пол литра бульона и варите примерно сорок минут на небольшом огне.

  1. Список ингредиентов для четырех порций картофельного супа со стручковой фасолью:
  2. Приготовление картофельного супа

Отваренный картофель нарежьте кубиками, стручки фасоли разрезать на три части и добавьте все в мясо вместе с чабером. Суп варите еще в течение 25 минут. Когда до конца варки останется минут пять,  добавьте в суп нарезанных помидоров, со снятой кожицей.

Посыпьте укропом, петрушкой и базиликом.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector