Грибной суп в мультиварке

Хозяйкам, которые пока не освоили мультиварку, можно посоветовать приготовить в ней грибной суп.

  1. Приготовление грибного супа в мультиварке

Для него понадобятся:

  • морковь – 1 штука;
  • картофель – 5 штук;
  • грибы сухие – 75 граммов;
  •  вермишель – 100 граммов;
  • вода до верхней отметки;
  • лук – 1 штука;
  • соль, специи.

Приготовление грибного супа в мультиварке

1. Промыть грибы, залить кипятком, накрыть крышкой.

2. Почистить картофель, морковь. Порезать картофель кубиками, морковь потереть крупно. Лук порезать мелко.

3. Чтобы приготовить грибной суп в мультиварке,  нужно пассеровать морковь с луком в мультичаше в режиме «Выпечка» или «Жарка» 5 минут, помешивая.

4. Добавить картофель, грибы, залить водой до верхней отметки, выбрать режим «Варка» или «Суп», готовить 1 час. вермишель добавить за  20 минут до окончания варки.

Подавать с зеленью.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector