Говяжья печень в мультиварке

Морковь порезать соломкой, лук мелкими кубиками.

pechen2

На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла, положить говяжью печень. Посолить, поперчить по вкусу и все перемешать.

pechen3

Сверху посыпать луком.

pechen4

На лук выложить морковь. Чтобы печень получилась мягкой и не подсохла добавьте 1 стакан воды.

pechen5

Выставить программу “Тушение/Мясо” на 40 минут.

Время указано для мультиварки-скороварки Redmond RMC M-110 в режиме скороварки (с закрытым клапаном). Для другой модели мультиварки время приготовления может отличаться.

Когда мультиварка остановится выпустите пар и блюдо готово. В качестве гарнира лучше всего к говяжей печени подойдет гречка, рецепт приготовления которой смотрите здесь: Гречка в мультиварке.

pechen6

pechen8

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector