Говядина в пароварке

Ингредиенты:

  • 1 килограмм говядины
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана хереса
  • 1 чайная ложка винного уксуса
  • 2 луковицы.
  1. Приготовление говядины в пароварке

Приготовление говядины в пароварке

Говядину порезать на мелкие тонкие полоски. Поместить в миску.

Смешать кукурузный крахмал, соль, перец, соевый соус, масло, херес и винный уксус, и залить этой смесью говядину.

Лук мелко нашинковать и посыпать им мясо.

Всё плотно закрыть и дать настояться в течение 1 часа.

По истечении этого времени, необходимо достать мясо и поместить его в пароварку, накрыть крышкой.

Варить до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector