Говядина с черносливом в мультиварке

Для говядины с черносливом вам нужно:

  • пол килограмма свежей говядины,
  • две головки репчатого лука,
  • четыре дольки чеснока.
  • 100 граммов чернослива,
  • жменька кедровых орехов,
  • две столовые ложки муки,
  • пол литра воды или бульона,
  • немного вина.
  • Из приправ запаситесь лавровым листом, щепоткой сухого тимьяна, перцем и солью.

Готовим говядину с черносливом в мультиварке

Нарезанное кусочками мясо обжариваем до красивой корочки в сковороде. Лук до мягкости обжариваем в режиме «выпечка».

  1. Готовим говядину с черносливом в мультиварке

Добавляем мясо, орешки кедра, тимьян, чеснок, чернослив и лавровый лист.

Режим «выпечка» оставляем еще на пять минут. Доливаем вино.

Когда жидкость закипит, вливаем бульон, добавляем муку и соль. После этого ставим режим «тушение» на час.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector