Гороховый суп в мультиварке

Готовить суп в мультиварке очень удобно: положить овощи, закрыть крышку, включить – остальную работу прибор выполнит сам. Для приготовления горохового супа потребуется:

  • луковица – 1 штука;
  • куриное филе – 400-500 граммов;
  • картофель – 3 штуки;
  • горох – 300 граммов;
  • морковь – 1 штука;
  • вода, специи, растительное масло.

Чтобы приготовить гороховый суп в мультиварке необходимо:

1. Промыть, порезать на куски мясо.

2. Вымыть и замочить горох.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Мелко порезать лук, натереть морковь на крупной терке. Обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка».

4. Добавить к овощам курицу, горох. Картофель, залить горячей водой до желаемой отметки, добавить специи, соль, в режиме «Тушение» готовить 2 часа.

Разлить по тарелкам, посыпав свежей зеленью.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector