Горох на пару с семгой

Ингредиенты для гороха на пару:

  • Горошек – 300 грамм;
  • Йогурт нежирный – 2 небольших ложки;
  • Домашний сыр подогретый – 2 средних ложки;
  • Семга средняя – 2 штуки;
  • Сок лимона – 1 маленькая ложка;
  • Четверть стакана майонеза;
  • Соль.

Готовим горох

Резервуар пароварки заполняется одним стаканом воды, корзину и поддон устанавливаем на свои места. Укладываем горошек и варим пять минут, накрыв крышкой до готовности или появления пара. Сразу же опускаем в холодную воду, это поможет сохранить цвет и остановить дальнейшее размягчение. Горошек обсушиваем и солим. Выкладываем его в порционную миску, охлаждаем и подаем к столу. Указанные ингредиенты в списке размельчаем и перемешиваем до однородной консистенции. Подаем к горошку. Можно использовать дополнительно томатные соусы.

  1. Готовим горох
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector