Двухцветный суп

Отличное блюдо, которое требует всего три ингредиента и затраченного времени в 20 минут. Витаминный суп очень полезен, употреблять его стоит по большей части в зимний и осенний период, когда организм ослаблен.

Для приготовления супа нам потребуется:

  • Помидоры – 300 гр.;
  • Брокколи – 200 гр.;
  • Лук – 1 небольшого размера;
  • Соль.

Как приготовить супчик

Овощи тщательно промыть под струей теплой воды. Лук нарезать колечками. Овощи и лук выкладываем в пароварку. Через пять минут варки вынимаем лук и помидоры, когда с них будет сниматься кожура. Желательно, чтобы сваренные овощи сохранили свою форму. Капусту варим еще минут пятнадцать.

  1. Для приготовления супа нам потребуется:
  2. Как приготовить супчик

В блендер укладываем очищенные от кожуры помидоры, овощной бульон и половину части лука, взбиваем до пюреобразного состояния. Массу посолить.

После того, как брокколи готова, укладываем ее также в блендер и размельчаем в пюре со второй частью лука и овощного бульона. Вторую массу тоже солим и перчим.

Обе части супа-пюре выливаем одновременно в порционную тарелку и получаем красивейшее блюдо.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector