Брюссельская капуста с орехами

Составные ингредиенты для блюда:

  • Брюссельская капуста – 500 грамм;
  • Сливочное масло размягченное – 1 небольшая ложка;
  • Орехи соленые рубленные – четверть стакана;
  • Соль.
  1. Готовим брюссельскую капусту

Готовим брюссельскую капусту

Подготовить к работе пароварку, влив один стакан воды. В паровую корзину уложить капусту и варить в течение 10 минут, накрыв крышкой. Следите, чтобы капуста сохранила яркость своего цвета, но была мягкой. Сверху посолить и поперчить и подавать к столу горячей. Сверху можно полить растительным маслом и посыпать орехами.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector