Брокколи с морковью и перцем

Составные части блюда:

  • Брокколи – 400 грамм;
  • Красный перец сладкий – 1 штука;
  • Морковь средняя – 3 штуки;
  • Соль, приправы.
  1. Брокколи с морковью рецепт приготовления

Брокколи с морковью рецепт приготовления

Овощи необходимо вымыть и просушить. Перец очистить и нарезать полосками. Морковь необходимо нарезать кружочками, разрезав ее по диагонали. Подготовить к работе пароварку, влив в емкость полтора стакана воды. Брокколи, морковь и перец уложить в паровую корзину. Варить десять минут до готовности, накрыв крышкой. Готовность можно определить по мягкости овощей. Готовые овощи разложить в порционные тарелки, украсив зеленью петрушки. Посолить.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector