Блинчики с мясом на пару

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 стакана муки
  • ½ ч.л. соли
  • ½ кг мясного фарша
  • 1 луковица
  1. Приготовление блинчиков с мясом

Приготовление блинчиков с мясом

Для теста: в средней миске смешайте муку и соль, сделайте небольшое углубление, добавьте яйца, молоко и растительное масло, всё тщательно перемешайте. Рекомендуется для перемешивания использовать миксер.

Для начинки: мелко порежьте 1 луковицу, смешайте её с мясным фаршем, добавьте соль и перец по вкусу.

Далее на раскалённой сковороде пожарьте блинчики. Охладите их.

Затем начините блинчики мясным фаршем, и заверните конвертики. Поместите их в пароварку. Время приготовления составит 25 – 30 минут.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector