Бисквит

  1. Приготовление бисквита
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 150 грамм
  • Сахар – 150 грамм
  • Какао-порошок – 1 столовая ложка.

Приготовление бисквита

Все ингредиенты тщательно перемешать.

Чашу для риса застелить пищевой плёнкой. Выложить туда получившуюся массу.

Сверху накрыть пищевой плёнкой.

Поместить в пароварку. Готовить 30 минут.

Готовый бисквит можно полить горячим шоколадом или сливками.

PS:  Делала по данному рецепту несколько раз, у меня все получается. Бисквит вкусный. Многие в комментариях пишут, что не получается. Обратите внимание, что время приготовления для пароварки дается среднее, но для разных пароварок оно может различаться. Если пароварка 2-х, 3-х уровневая и вы готовите не на нижнем уровне, то время приготовления надо увеличивать, иначе внутри не пропечется. Также не надо “кутать” тесто в пленку, оставляйте возможность для притока воздуха.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector