Бисквит с малиной в мультиварке

  • Яйца – 3 шт.;
  • свежая или мороженная черная малина – 200 гр.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • мука – 2 мультистакана (260 гр.)
  • сахар – 2 мультистакана (300 гр.)
  • 2 мультистакана сахара или сахарной пудры. 

Приготовление бисквита

Разбиваю яйца в большую миску, в которой буду их смешивать.

яйцо для бисквита

Взбиваю их с помощью миксера (на высокой скорости) до образования однородной массы.

добавляем сахар

После этого понемногу начинаю всыпать сахар. Продолжаю взбивать до получения однородной консистенции.

сахар и яйцо для бисквита

Следует помнить о том, что для получения пышного бисквита необходимо с особой тщательностью перемешать яйца и сахар. Для облегчения данной задачи вы можете использовать сахарную пудру. В данном случае процесс смешивания ускорится в разы, а сахар полностью растворится.

бисквит в мультиварке рецепт с фото

После того, как я взбила яйца с сахаром, начинаю постепенно всыпать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. При желании муку можно предварительно просеять. Всё тщательно перемешиваю до образования однородной массы.

тесто для бисквита в мультиварке

тесто для бисквита фото

Тесто готово. Выкладываю часть на дно мультиварки, следом кладу слой малины, сверху выкладываю оставшуюся часть теста. Закрываю крышкой и ставлю на функцию “выпечка”. Выпекаю до готовности. Время приготовления составляет приблизительно 1 – 1,5 часа.

рецепт бисквита с малиной фото

Помните о том, что в процессе приготовления крышку мультиварки ни в коем случае не следует открывать. В противном случае ваш бисквит “сдуется” и потеряет свою пышность.

фото бисквит с малиной

011

После того, как бисквит приготовился, даю ему остыть. Затем вынимаю его из мультиварки, украшаю малиной и посыпаю сахарной пудрой.

фото бисквит в мультиварке

готовый бисквит в мультиварке фото

фото готового бисквита

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector