Бисквит для торта в мультиварке

Вкусный бисквит из мультиварки поднимет настроение в холодный зимний день!

Для приготовления бисквита возьмите:

  • три яйца,
  • 160 граммов муки,
  • стакан сахарного песка
  • разрыхлитель.
  1. Для приготовления бисквита возьмите:
  2. Готовим бисквит

Готовим бисквит

Миксером тщательно взбейте яйца с сахаром в течение нескольких минут с большой скоростью. Отдельно смешайте разрыхлитель с мукой. Положите яйца и муку в одну емкость и перемешивайте примерно полминуты.

Поставьте форму в мультиварку и включите на сорок минут «выпечку». Сразу готовый бисквит не вынимайте, дайте ему четверть часа отлежаться и выложите на решетку.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector