Бедра куриные в мультиварке в рукаве

Хозяйки нередко задаются вопросом, что приготовить на ужин быстро, чтобы было и вкусно, и полезно, и сытно. На выручку приходят куриные бедра. Их можно отварить, запечь или обжарить. Из них можно приготовить различные блюда. Но за процессом приготовления приходится следить. Кроме того, в процессе готовки необходимо мыть много посуды, а иногда и противень.

Рецепты в рукаве – настоящая находка. Любое мясо вместе с другими ингредиентами готовится практически в собственном соку, без лишнего жира. Мясо пропитывается ароматами специй. Разве это не мечта каждой хозяйки? Кроме того, жир не разбрызгивается по духовке и не нужно мыть противень. Приготовить бедра в рукаве по рецепту можно и в мультиварке. Такой способ будет ещё более удобным.

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление

Ингредиенты:

  • 2-3 куриных бедра;
  • Половина стебля сельдерея;
  • Айва спелая – половинка;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 небольшая морковь;
  • Приправы и соль.

Приготовление

  1. Бедрышки нужно промыть, а затем натереть приправой и солью. Чтобы мясо хорошо замариновалось, его на некоторое время пока отставляем.
  2. Морковь чистим, режем соломкой. Так же измельчаем и стебель сельдерея. Соломка должна быть средней по толщине.
  3. Нарезаем тонкими дольками айву.
  4. Чистим чеснок, а зубчики выдавливаем через пресс.
  5. Половину чеснока закладываем под куриную кожицу. Вторую часть добавляем к овощам. Соль на этом этапе не добавляем.
  6. Бедра складываем в рукав. Выкладываем на них айву, морковь и сельдерей. Рукав хорошо завязываем и помещаем в чашу.
  7. Готовим в течение часа в режиме Выпечка.
  8. Через полчаса после начала приготовления пакет нужно перевернуть.

Бедрышки, приготовленные таким способом, будут очень ароматными и нежными. Это одно из простых, но очень вкусных блюд, которые можно готовить на ужин, когда у вас нет времени.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector