Баранина в пароварке

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • ½  чайной ложки соли
  • Перец по вкусу
  • 1 пучок петрушки (или кинзы)
  • 1 небольшая луковица
  • 1 маленькая морковь
  • ½  кг. картофеля.
  1. Приготовление баранины в пароварке

Приготовление баранины в пароварке

Мясо порежьте на небольшие куски, посолите, поперчите. Лук и петрушку мелко нашинкуйте.

Поместите всё в пароварку, плотно закройте крышку. Установите таймер примерно на 60 минут.

По истечении этого времени откройте крышку пароварки, добавьте к мясу нарезанные кусочками морковь и картофель, закройте крышку.

Установите таймер ещё на 30 – 40 минут. Варите до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими.

Подавать блюдо следует горячим. Для его украшения используют свежую петрушку или кинзу.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector