Апельсиновый маффин

Для этого десерта вам понадобится:

  • 200 граммов сахара,
  • два яйца,
  • 280 граммов муки,
  • сливочное масло – 100 граммов,
  • два апельсина,
  • разрыхлитель
  • ваниль.

Готовим апельсиновые маффины

С апельсинов снимите кожицу, старайтесь сделать ее как можно тоньше. После этого растопите и потом остудите масло. Измельчите полученную цедру. Из апельсиновой мякоти выдавите сок.

  1. Готовим апельсиновые маффины

Яйца и сахар нужно растереть, добавить к ним масло и муку, цедру апельсина, ванилин и разрыхлитель. Всю массу тщательно перемешать, добавить сок апельсина. Загрузите тесто в мультиварку.

Мультиварку поставьте на режим «выпечка» на сорок минут.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий
Adblock
detector